
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.: SW11426
Lieferzeit: ca. 1-5 Werktage
Lamm Eintopf oder auf persisch "Dizi" ist ein traditionelles Gericht, welches mit Zitronensaft und Sangak Brot serviert wird, hergestellt von der Firma Khanum Khanuma.
Traditionell wird Dizi bei der Servierung mit einem speziellen Stampfer "Gushtkub" zubereitet, welchen Sie auch bei uns im Online Shop finden können.
Mindesthaltbarkeit: : Mindestens 12 Monate
Nährwerte: (Pro 100 g) Brennwert/ Energie:155Kcal - Protein:26g - Kohlenhydrate:29g - Fett:17g - Ballaststoffe:0,9g - Natrium: 0,9g
Zutaten: Lammfleisch mit Knoblauch, Tomaten, Bohnen, Kichererbsen, Gewürze, Salz
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.