inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.: SW10151
Lieferzeit: ca. 1-4 Werktage
Traditionell Schalotten Eingelegt in Essig - "Torshi Musir"
Musir oder Wildknoblauch können Sie sowohl als Torshi zu persische Gerichte essen, als auch zum verziehen von Salat oder auch zu Fleischgerichte.
"Torsh" bedeutet auf Persisch Sauer, somit bedeutet "Torshi": etwas Saures...!!!
In Iran wird Torshi zu fast jedem Gericht serviert. Speziell für Gerichte aus dem Norden Irans eignet sich Torshi als "Tschachni" sehr gut.
Geschmack: intensiv, sauer
Schalotte(Wildknoblauch), Essig, Salz, Gewürze (Kurkuma)
Nährwerte pro 100 g
Brennwert | 130 kJ |
Brennwert | 32 kcal |
Fett | 0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
davon Zucker | 4,9 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 1,7 g |
25.12.2024
Khanum Khanuma
Iran
Saki GmbH
Großmannstraße 88
20539 Hamburg
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.